Numerosos expertos en salud natural, desaprueban el protocolo básico de la dieta Budwig Johanna. De acuerdo con sus demandas, además de ser irreal, sino que también es impropio para revertir el cáncer.
Sin embargo, este es un protocolo que incluye numerosas necesidades dietéticas diferentes, y otras circunstancias tales como el manejo del estrés y conseguir el sol. Este protocolo se concentra en la curación de todo el cuerpo.
Dr. Andrew Weil fue también una de las personas que habían descendido en gran medida de la dieta Budwig, y lo describió como "una ilusión". Según él, no hay ninguna posibilidad de que el cáncer se puede curar con queso cottage.
Sin embargo, a pesar de que ha sido criticado mucho, la dieta inventado por Johanna Budwig ha demostrado ser eficaz en el 90 por ciento de los casos de cáncer en Alemania entre 4.500 pacientes que sufren de diversas formas de cáncer. Era nada menos que un milagro que la mayoría de estos pacientes fueron curados gracias a este protocolo antes de su enfermedad llegó a su fase terminal.
protocolo básico de la dieta Budwig se compone de dos ingredientes principales:
- el aceite de linaza
- queso cottage
En realidad, la dieta inicial consistió en el aceite de linaza y requesón. Quark es conocido en los países de habla alemana como el queso blanco en polvo con textura que se ve como ricotta y que ha sido ampliamente utilizado por estas personas que viven en estos países. Por otra parte, también es utilizado por los escandinavos y numerosas otras personas europeos.
El quark no se puede encontrar en los EE.UU. y es por eso que el requesón se está utilizando en su lugar.
Sin embargo, esta dieta incluye otras condiciones de la dieta también. El concepto de la curación de las personas que Johanna Budwig desarrolló también incluye hacer frente al estrés y obtener grandes cantidades de luz solar.
La interpretación científica de Tratamiento del cáncer El uso de aceite de linaza y requesón (Quark)
Johanna Budwig, bioquímico y físico, ha trabajado en la década de 1950 como un científico senior en la Oficina Federal de Salud de Alemania, una organización similar a la FDA de Estados Unidos.No obstante, éste no está dañado que burocráticamente. Johanna estaba en una búsqueda para determinar el medicamento contra el cáncer desde las compañías farmacéuticas alemanas.
Mientras que ella estaba trabajando en esta tarea, Johanna se encontró con un conjunto de datos de una compañía farmacéutica para uno de los grupos sulfhidrilo. Fue este grupo de proteínas o aminoácidos que contienen azufre que podría ser utilizado como medicamento para el cáncer eficaz. Ella se volvió mucho mejor conocimiento de los problemas relacionados con la oxigenación de las células cancerosas usando fuentes alimenticias, como las células cancerosas no pueden sobrevivir en oxígeno.
El Premio Nobel en 1931 pertenecía al Dr. Otto Warburg, cuyo trabajo se basó en este concepto. A saber, la habían descubierto que las células cancerosas pueden sobrevivir en un ambiente anaeróbico, pero no pueden hacerlo en un ambiente rico en oxígeno. El trabajo del Dr. Warburg se centró en la búsqueda de enzimas respiratorias que podrían ser útiles en el proceso de oxigenación de las células cancerosas.
El Dr. Warburg reconoció también la relación entre las grasas y el aumento o inhibición de la absorción de oxígeno celular. Por desgracia, las grasas aún no se clasifican de acuerdo a las estructuras y funciones bioquímicas.
Sin embargo, desde hace bastante tiempo después del descubrimiento del Dr. Warburg, Johanna Budwig descubrió un método para clasificar las diferentes propiedades de los ácidos grasos.
Gracias a su descubrimiento, levantó los fondos que necesitaba para continuar con su investigación con el fin de estudiar las diferentes propiedades de los ácidos grasos. Budwig estudió las características moleculares de diversas grasas y ella luego los clasifican en ácidos insaturados y saturados, linoleico y láurico, y también llegó a la conclusión de si aumentan o inhibe la absorción de oxígeno celular.
Debemos tener en cuenta que la mayoría de las cosas que hoy en día conocemos ácidos grasos provienen de la obra del Dr. Budwig.
En un documento de 1952, el Dr. Budwig explica los resultados de su trabajo.
Según sus explicaciones, los ácidos grasos son esenciales para el trabajo de las enzimas respiratorias, y sin ellos, la persona va a asfixiar, incluso si se proporciona el aire rico en oxígeno.En el caso de la deficiencia de ácidos grasos insaturados, varias funciones vitales pueden quedar deteriorado. Vamos a empezar con el suministro de oxígeno disponible, lo que va a ser reducida.Dr. Budwig explicó la importancia de los ácidos grasos, comparándolos con los alimentos y el aire, que no podemos vivir sin él.
El médico también ha descubierto que el aceite de semilla de lino orgánico prensado en frío tiene el mejor tipo de grasa para combinar con el tipo de proteína de azufre que se encuentra en el queso quark / casa de campo, lo que significa que tiene las proteínas que son los más fáciles de consumir. se necesitaba Esta combinación para la enzima respiratoria difícil de alcanzar, que es capaz de penetrar en las células cancerosas. La combinación de estos dos alimentos diferentes podría ayudar en la creación de oxígeno dentro de las células cancerosas para restablecer la normalidad.
Después de la extensa investigación se llevó a cabo, ya se ha podido crear la dieta Budwig. Esto se hizo especialmente real después de que encontró la manera de encontrar las características de los ácidos grasos. Por lo tanto, la combinación de prensado en frío de aceite de lino y requesón o queso cottage no es sólo un capricho culinario, pero también es un agente anti-canceroso de gran alcance.
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